记录这两年 HiFi 发烧到退烧

单反穷三代HiFi毁一生。 听了一场DJ Okawari的现场演出回来后,开始走上了发烧路。
B&O H9i:低音还行,配合飞傲Q5解码耳放,音质可大幅提升。 就是H9i触控面板不耐热,夏天阳光照射,容易导致触控失灵,永久性, 卒。 UNADJUSTEDNONRAW_thumb_119f.jpg KEF LSX:高中低音同轴,比较有特色,成像感还行,低音略差,需外加 SUB 低音炮(惠威 SUB8+),另外 LSX在主副音响使用无线连接的时候,容易受家用 2.4GWiFi的干扰,导致副音箱断断续续,感觉像是产品设计缺陷,需要通过网线连接主副音响才能解决这个 Bug 。 UNADJUSTEDNONRAW_thumb_119d.jpg UNADJUSTEDNONRAW_thumb_119c.jpg A11 硬盘播放器:家用4K 电影、无损音乐播放器,加上4K投影美滋滋。 UNADJUSTEDNONRAW_thumb_119b.jpg 电子管功放: DSC02882.JPG 展会上体验了下  设备比较笨重,不适合像我这种经常搬家的人-。- DSC02890.JPG Lotoo PAW Gold Touch 乐图墨菊+PP8S:随身便携设备。 入耳式耳机不适合长期佩戴,听多了容易耳朵发炎、听力下降。 DSC02628DSC02662DSC02906 退烧了,吸猫才是正经事,大猫皮皮虾: DSC00882.JPG DSC00861.JPG DSC00078.JPG Xnip2019-11-14_21-32-41.jpg Xnip2019-11-14_21-32-57.jpg
生的小猫:小皮皮跟小虾虾(懒癌晚期了,起名字都懒得想了)
401573738528_.pic.jpg 421573738606_.pic.jpg 391573738513_.pic.jpg 爪子里藏了只小小熊~ 411573738541_.pic.jpg WechatIMG46.jpeg WechatIMG43.jpeg WechatIMG49.jpegWechatIMG51.jpegWechatIMG50.jpeg WechatIMG56WechatIMG55

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s