NVIDIA GPU 信号图形处理测试

Note: NUC11BTMi 默认使用Intel集显,ubuntu环境下 NVIDIA GPU和Intel集显共存容易出现循环登录的问题。需要通过nvidia-prime 切换显卡:

prime-select query   查看当前显卡 
prime-select intel   将驱动换为集显驱动,屏蔽NVIDIA独立显卡
prime-select nvidia  将驱动换为独立显卡  

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s